Балаковские власти отчитались о завершении ремонта дороги под "Мостом Победы"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
17.10.2016 | 11:29
Балаковские власти отчитались о завершении ремонта дороги под "Мостом Победы"
Просмотров: 85
Версия для печати
На фото: "Мост Победы"

Исполняющий обязанности главы Балаковского района Иван Чепрасов сегодня на постоянно действующем совещании сообщил, что ремонт дороги под "Мостом Победы" завершен, проезд открыт. Также Чепрасов рассказал и о завершении ремонта дороги, ведущей к Балаковской АЭС. Там было отремонтировано чуть больше 6 километров. По словам чиновника, на эти цели потрачено около 100 миллионов рублей в рамках соглашения с АЭС. Чепрасов назвал это примером социально ответственного бизнеса. Он надеется, что сотрудничество будет продолжено. Разметку на отремонтированных участках дорог планируют нанести на этой неделе.

Журналисты поинтересовались, когда будет восстановлен прежний маршрут автобуса № 5, который меняли на время строительства моста. Первый заместитель главы администрации Дмитрий Поперечнев ответил, что такой заявки еще не поступало, но сам вопрос можно будет считать таковым.

Что касается самого "Моста Победы", Иван Чепрасов напомнил предложение губернатора Саратовской области Валерия Радаева украсить его подсветкой. Чепрасов поручил заняться этим вопросом. "Наш мост должен быть узнаваемым", - заявил он и добавил, что это будет полезно и для привлечения туристов.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
17 октября 2016, 18:31
При Чепрасове Балаково итак стал узнаваем! Побольше руководителей с таким государственным мышлением , смотришь и другие города нашего региона будут узнаваемы! А ведь люди есть нужно только расширить круг поиска и все получится, а не эффективных гнать, но при этом не забывать что эффективные руководители часто нуждаются в защите. Они за работой не замечают своих проблемм.
ответить
на главную