Глава городской администрации распорядился создать перечень школ, требующих срочного ремонта
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
17.10.2016 | 12:13
Глава городской администрации распорядился создать перечень школ, требующих срочного ремонта
Просмотров: 177
Версия для печати
На фото: Валерий Сараев

Состояние ряда саратовских школ требует срочного ремонта, для поддержания и улучшения их материально-технического состояния. Речь об этом шла на постоянно действующем совещании при главе администрации регионального центра Валерии Сараеве. После доклада председателя комитета по образованию администрации Саратова Ларисы Ревуцкой о реализации программы по развитию образования в Саратове за 9 месяцев 2016 года сити-менеджер распорядился создать перечень образовательных учреждений, которые требуют срочного ремонта.

Валерий Сараев также призвал уделить внимание территориям вокруг школ, многие из которых масштабно не ремонтировались никогда. "Страшно зайти на территорию школы, не можем проводить линейки, спортивные мероприятия. Я давал поручение Сергею Пилипенко (замглавы администрации по городскому хозяйству), определить сумму, сколько средств нужно, определить порядок", — рассказал сити-менеджер.

Он напомнил о программе по ремонту дворов многоквартирных домов, отметив, что аналогичные работы нужно проводить и в других местах, где люди бывают часто и проводят много времени.

Лариса Ревуцкая в качестве примера назвала несколько школ. Например, в школе № 7 и гимназии № 5 необходимо отремонтировать кровлю, в № 64 — котельную. "Перечень таких учреждений по запросу от районов сформирован и получен", — резюмировала она.

"Сформируем проект, программу. Она нам определит сумму средств, которые необходимы, потом будем искать источники", — заявил Валерий Сараев.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (4)
17 октября 2016, 12:15
Сначала сотни миллионов потратили на фонтаны и плитку на Волжской, а потом вспомнили про школы и детей.
ответить
17 октября 2016, 12:31
первым делом,первым делом выборы,а школы потом.
ответить
17 октября 2016, 13:29
Вот какая хорошая программа у Володина,что забыли все остальные остальные необходимые народу!!!!!!!
ответить
18 октября 2016, 08:28
сам прокатится по всем школам. Без свиты. Без предупреждения.
ответить
на главную