Сотрудникам спортивной школы задолжали более 600 тысяч рублей
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
17.10.2016 | 16:24
Сотрудникам спортивной школы задолжали более 600 тысяч рублей
Просмотров: 280
Версия для печати

В редакцию ИА "Версия-Саратов" обратились сотрудники МУДО "Детско-юношеская спортивная школа Балашовского муниципального района". Они рассказали, что до сих пор не получили заработную плату за сентябрь 2016 года. По их оценкам, общая сумма задолженности по зарплате перед работниками муниципального учреждения составляет около 600 тысяч рублей.

Директор спортивной школы Григорий Жуков подтвердил эту информацию. Он отметил, что подобные проблемы были и раньше. Более того, заработную плату, по словам собеседника, порой задерживали на срок в 2-3 месяца.

"Сейчас, к счастью, больше чем на месяц не задерживают. Я делаю все, что от меня зависит — подаю документы на выплату в администрацию района. Сейчас наши сотрудники, и я в том числе, получили только аванс за сентябрь. Оставшуюся сумму должны были выдать 5-6 октября, но до сих пор денег нет. Там более 600 тысяч рублей. Тут стоит задавать вопросы нашему учредителю — администрации Балашовского района. Наверное, ситуация сейчас в стране и в области тяжелая", - отметил Григорий Жуков.

Нашему изданию пока не удалось получить комментарии по этому поводу у представителей администрации. Между тем имеется информация о том, что аналогичная ситуация с выплатами зарплаты могла сложиться и в других бюджетных учреждениях района.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
18 октября 2016, 15:02
В детских садах происходит тоже самое.на 1-2 месяца задерживают всегда.задолбали
ответить
на главную