Валерий Сараев с родителями школьников посетили уроки физкультуры и столовую
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Виктория Гиндес
Многоуважаемый штамп
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
17.10.2016 | 18:47
Валерий Сараев с родителями школьников посетили уроки физкультуры и столовую
Просмотров: 326
Версия для печати
На фото: Валерий Сараев

В субботу, 15 октября, в Саратове в школах прошел день открытых дверей. Все желающие смогли познакомиться с системой учебно-воспитательной работы и возможностями дополнительного образования.

Всего день открытых дверей провела 101 школа Саратова, а мероприятие посетило 10 тысяч человек. Глава администрации областного центра Валерий Сараев посетил лицей № 15 в Заводском районе, руководит которым заслуженный учитель Российской Федерации Галина Карпенко.

Валерий Сараев посетил спортивный зал, где в это время занималась сборная лицея по волейболу. Глава администрации разыграл несколько подач со спортсменами и пожелал больших спортивных побед. Кроме этого, прошла презентация кружков, в которых во время внеурочных занятий дети занимаются спортом, рукоделием, музыкой.

Также лицей посетили родители. Они приняли участие в занятии с психологом, где узнали секреты педагогического воспитания. После мамы и папы побывали в столовой и попробовали некоторые блюда. По словам жительницы города Ольги Пищановой, питание детей организованно хорошо, ассортимент разнообразный, претензий к качеству нет.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (5)
18 октября 2016, 08:21
прокатиться не в лицей, а , к примеру, в какую-нибудь обыкновенную, не обласканную школу?
ответить
18 октября 2016, 08:22
Без предварительного анонса для министерства и комитета по образованию, и, соответственно, директора.
ответить
18 октября 2016, 08:26
писал:
18 октября 2016, 08:21
прокатиться не в лицей, а , к примеру, в какую-нибудь обыкновенную, не обласканную школу?
не в одну, а в несколько. Так ли всё радужно и позитивно будет? Может, тогда власть будет иметь настоящее, не показушное, представление о том, как работает минобраз и комитеты по образованию. В каких условиях приходится выживать простым учреждениям образования. Может, тогда вырисуется не лубОчная , а честная картинка?
ответить
18 октября 2016, 09:34
а этот тоже ел???? о как интересно .... а кормят его протеже??? ну тода укусно аж нимагу..... токо в октябрьском школах кормят по правилам а в остальных по остаточному принципу а не по правилам безопасности
ответить
18 октября 2016, 10:34
а внезапно не рискнули приехать хоть в тот же лицей,хоть в любую другую школу?!Ах ну,конечно... вам нужен антураж,встречи, лицимерные улыбки. Хочется же видеть вокруг себя праздник,а не реальную убогую картину.
ответить
на главную