Жители Октябрьского района рассказали, что температура в их квартирах не поднимается выше 15 градусов
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
17.10.2016 | 18:10
Жители Октябрьского района рассказали, что температура в их квартирах не поднимается выше 15 градусов
Просмотров: 354
Версия для печати

В редакцию ИА "Версия-Саратов" обратились жители Октябрьского района. Они рассказали, что в их квартирах температура воздуха не поднимается выше 15 градусов тепла. На сегодняшний день в доме № 130 на улице Сызранской до сих пор нет отопления.

Недалеко от здания находится котельная, которая должна отапливать несколько домов. Однако на данный момент тепло есть только в одном доме. По словам дежурной котельной, дом № 130 не может отапливаться из-за неисправности котлов.

Местные жители утверждают, что с этой проблемой сталкиваются уже не первый раз. "Мы все уже купили обогреватели, потому что невозможно находиться дома. Бывает, что на улице теплее, чем в квартире", — рассказали они.

Трубы, ведущие к сооружению, не оборудованы специальным материалом, который поддерживает тепло в зимнее время. Из-за этого они могут замерзнуть при низкой температуре. "Мы уже везде, куда можно было, обращались и говорили об этом, но результатов никаких", — посетовала жительница дома Наталья.

В беседе с корреспондентом ИА "Версия-Саратов" жильцы рассказали об еще одной проблеме дома: в их квартирах нет туалета и им приходится ходить на улицу в специальную кабинку. Из-за старости она перекосилась. "Тут живут люди, которым по 90 лет. Они просто-напросто могут не добежать. Что это за отношение такое?" — пожаловался местный житель.

Видео Дмитрия Черненкова

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную