Полицейские напомнили саратовцам правила, чтобы их машину не угнали
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
17.10.2016 | 18:31
Полицейские напомнили саратовцам правила, чтобы их машину не угнали
Просмотров: 958
Версия для печати

За 9 месяцев в Саратове совершено 49 краж и 97 угонов транспортных средств. Как сообщает Госавтоинспекция, полицейскими раскрыта 31 кража и 86 угонов.

"Госавтоинспекция Саратова рекомендует соблюдать простые правила сохранности автомобиля. Не оставляйте ключ в замке зажигания и не доверяйте ключи от автомобиля малознакомым людям. Нежелательно передавать ключи даже на автостоянках, мойках, в автомастерских. Не оставляйте открытыми двери, форточки, окна, багажник, капот, всегда проверяйте, надежно ли они закрыты. Не оставляйте в салоне вещи, сумки. Документы, деньги и ценные вещи всегда берите с собой. Документы на автомобиль держите при себе", - советуют в ведомстве.

Также полицейские рекомендуют установить противоугонное устройство на машину и сигнализацию в гараж. "Паркуйте автомобиль так, чтобы он постоянно находился в поле вашего зрения, а в темное время суток в хорошо освещенном месте. При отсутствии гаража воспользуйтесь услугами ближайшей охраняемой автостоянки. По возможности избегайте длительных парковок в неосвещенных и безлюдных местах", - добавляют в Госавтоинспекции.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
17 октября 2016, 19:10
спасение утопающих - дело рук самих утопающих :) странно, что в конце не посоветовали не покупать автомобиль, а ездить на такси. А кто делает новые доки угнанным авто? Прямо под окнами полиции разбор, в котором находили угнанные автомобили, и тем неменее он продолжает работать, как так?
ответить
18 октября 2016, 07:38
Если машина пропала ищите первым делом по штраф стоянкам . Преступники как правло в сговоре с органами и машина отстаивается потом реализуется через свой авто салон.
ответить
на главную