Саратовцы пожаловались на "убогое" состояние стадиона "Волга"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Виктория Гиндес
Многоуважаемый штамп
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
18.10.2016 | 13:15
Саратовцы пожаловались на "убогое" состояние стадиона "Волга"
Просмотров: 371
Версия для печати

Состояние стадиона "Волга" ухудшилось. На трибунах не осталось ни одной целой лавки, а также отсутствуют лестницы.

Гаревое покрытие вокруг футбольного поля, по мнению очевидцев, оставляет желать лучшего. "Весь круг полностью кривой. Тут даже побегать страшно, потому что можно ногу подвернуть. Если посмотреть на резиновые коврики повнимательнее, то можно заметить, что они все лежат под разным наклоном. Это говорит о том, что стадионом не занимались уже очень долгое время. Состояние просто убогое, стыдно должно быть", — посетовали прохожие.

В беседе с корреспондентом ИА "Версия-Саратов" один из спортсменов Игорь пожаловался на то, что в вечернее время на стадионе нет возможности бегать из-за отсутствия освещения.

"Рядом находится администрация Заводского района. У них прямо под носом этот стадион. Неужели нельзя привести его в порядок? Тут же занимаются дети. Зимой катаются на коньках, а переобуться или просто посидеть тут негде. Наверное, со времен постройки этот стадион не видел ремонта и благоустройства", — предположил Игорь.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (3)
18 октября 2016, 15:43
Хвастаются:- "Построили то, построили это!" То что было построено (и очень качественно) и то сохранить не могут. Собираются построить город будущего, а это будет одним из его экспонатов.
ответить
18 октября 2016, 17:50
обидно за наших детей, занимаются в футбольной секции уже по 6 и 8 лет, играют с другими клубами,когда они к нам приезжают нам стыдно, за наш стадион, а ведь он был всегда одним из лучших, сама там занималась, а сейчас только стадион локомотив улучшают, а на остальные спорткомитету наплевать
ответить
18 октября 2016, 20:49
ждут полной разрухи, потом очередной торговый комплекс построят.
ответить
на главную