Депутат опасается за детей, которые бегают по крыше долгостроя в Жасминке
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Под крылом самолета пока не поет
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
18.10.2016 | 14:16
Депутат опасается за детей, которые бегают по крыше долгостроя в Жасминке
Просмотров: 138
Версия для печати
На фото: Наталия Груколенко

На улице Майская в поселке Жасминный дети имеют беспрепятственный доступ в недостроенный дом, который должны были сдать еще в 2014 году. Об этом сегодня на заседании комиссии по ЖКХ Саратовской городской думы рассказала депутат Наталия Груколенко. "Практически каждый день отзваниваются жители. Рассказывают, что по крыше шестиэтажного дома бегают дети", — пояснила она.

Наталия Груколенко также упомянула этот дом применительно к вопросу о загрязнении города из-за немытых колес спецтехники. "Пятый год строится дом, загрязняется окружающая среда, прямо на улице моют колеса", — сказала народная избранница.

Начальник управления капстроительства комитета по градостроительной политике, архитектуре и капитальному строительству Павел Мигачев ответил, что этим домом занимаются на уровне профильного министерства. "Фактически осталось не так много затрат, только отделочные работы", — пояснил он. "Там строят седьмой этаж", — поправила его депутат.

Ее коллега Олег Комаров отметил, что каждый, кто занимается строительством, знает, что "в Саратове муха не пролетит" без разрешения профильных чиновников.

Напомним, об опасных саратовских долгостроях, в которых погибли дети, ранее писала "Газета Наша Версия".

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную