Специалисты Саратовского НПЗ привезли три награды с конкурса "Лучший по профессии"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Не дождетесь
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
18.10.2016 | 16:00
Специалисты Саратовского НПЗ привезли три награды с конкурса "Лучший по профессии"
Просмотров: 88
Версия для печати
На фото: Павел Бердников

Работники Саратовского НПЗ (входит в ПАО "НК "Роснефть") привезли три серебряных медали с финала ежегодного смотра-конкурса на звание "Лучший по профессии". Состязания проходили на производственных объектах предприятий "Роснефти" в Краснодарском крае. В финале конкурса участвовали более 700 специалистов из 89 дочерних обществ НК "Роснефть".

Сотрудница испытательной лаборатории управления контроля качества Саратовского НПЗ Вероника Шамсутдинова заняла второе место в номинации "Лаборант химического анализа". Работница производства № 4 Елена Коломыченко завоевала "серебро" в номинации "Оператор товарный", а работник производства № 2 Павел Бердников - в номинации "Машинист технологических насосов".

В течение трех дней участники состязались в мастерстве в 24 номинациях. Жюри оценивало знания по специальности, знания в сфере промышленной и пожарной безопасности, охраны труда. Также конкурсанты состязались в практике. Победители и призеры конкурса увезли домой памятные дипломы и денежные сертификаты.

"Все было организовано на высшем уровне, - поделилась впечатлениями Вероника Шамсутдинова. - Понравилась и сама атмосфера, так как курсанты морально поддерживали и подбадривали друг друга. Конечно, пришлось изрядно поволноваться, ведь на локальном этапе конкурса ты выступаешь сама за себя, а в корпоративном финале отстаиваешь честь всего предприятия. Готовиться к финалу мне помогали мои руководители, наставники и коллеги, поэтому я считаю, что мой успех – общий успех всего Саратовского НПЗ".

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную