Ольга Алимова не знает, станет ли она советником Геннадия Зюганова
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
18.10.2016 | 14:58
Ольга Алимова не знает, станет ли она советником Геннадия Зюганова
Просмотров: 120
Версия для печати
На фото: Ольга Алимова

Первый секретарь Саратовского обкома КПРФ Ольга Алимова может возобновить работу в Государственной думе России. Ранее в СМИ прошла информация, что в ближайшее время в парламенте может появиться должность советника председателя парламентской фракции и Алимова может занять должность такого советника при лидере компартии Геннадии Зюганове. При этом сама Ольга Николаевна очень удивилась данной информации.

"Мы не вели подобных разговоров с Геннадием Андреевичем, но мне сказали, что без работы я не останусь. Если меня назначат на должность советника, то это, конечно, будет для меня сюрпризом. Так или иначе это будет не сейчас: в настоящее время мне нужно доделать все дела, у нас намечается пленум, мы намереваемся обсудить ситуацию в стране и по регионам", - рассказала Алимова. 

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
18 октября 2016, 16:22
Алимова уже давно советник педофила Грачёва, отсидевшего срок по суду за групповое изнасилование школьницы ... Теперь будет советником Зюганова по этой же тематике ...
ответить
18 октября 2016, 17:45
А как же губернаторство бабушка Оля? Хотя у дяди Зю своих родственников хватает для таких дел, тем более если приличная з/плата будет.
ответить
на главную