Александр Ландо во время рейда потребовал вскрыть закрытый склад с продуктами в школе
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
19.10.2016 | 13:31
Александр Ландо во время рейда потребовал вскрыть закрытый склад с продуктами в школе
Просмотров: 1361
Версия для печати
На фото: Александр Ландо

Члены Общественной палаты Саратовской области проводят рейд по школам регионального центра. Проверяющих интересует, как организован процесс питания детей. Общественники в халатах и бахилах побывали в пищеблоке школы № 73.

Председатель Общественной палаты Александр Ландо выразил недоумение по поводу закрытого склада со скоропортящимися продуктами. Он обратился к представителям образовательного учреждения: "Либо ищите ключи, либо зовите учителя по труду, чтобы вскрывал".

Старший инспектор одного из отделов Россельхознадзора Виктор Простоквашин отметил, что не нашлось оригиналов документов на продукты, были только ксерокопии. Продукты "обезличены", а информация о поставщике считается недостоверной.

Предполагается, что участники рейда посетят еще две школы. 

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (9)
19 октября 2016, 13:58
....товарищу ландо давно бы пора сидеть на завалинке у дома. а не хреновину изображать на посмешище люду...
ответить
19 октября 2016, 17:57
А не много ли на себя берет???
ответить
19 октября 2016, 19:14
Солидарен с Петром. Одни проверки и никакой помощи.
ответить
19 октября 2016, 20:40
у Витьки фамилия ......... . прям как болтух. . про погоду.
ответить
19 октября 2016, 22:17
По мнению знающих людей-это был банальный заказ.Было натуральное маски-шоу.Просто хотят сменить фирму которая кормит детей в столовой.
ответить
20 октября 2016, 11:27
ну итог проверки?где он? дальнейшие действия ОП?
ответить
21 октября 2016, 19:07
Так вкусно, по заверению детей и сотрудников, в школе давно не кормили. Теперь бригада поваров увольняется. Ославили на всю страну. В какие игры вы играете, господин Ландо?
ответить
22 октября 2016, 21:06
без медицинских книжек и с немытыми руками ревизоро лезет в кастрюлю и швыряет плов!даже летучая одевает перчатки!!!а где у господина ландо разрешение на проверку?и имеете вы право со своими ревизоро где 20 человек;расхаживать по чистой столовой?
ответить
24 октября 2016, 19:53
Не рейд,а посмешище! Ходили без головных уборов некоторые проверяльщики, без перчаток, халаты наброшены кое-как на одежду,в которой по улице ходят, а в руках сумки - и это на кухне и в столовой,где нашим детям готовят? Сколько отмывать то нужно было потом людям после этих проверяльщиков? Потом до какого-то садика докопались, бежали с теми же халатами со школы, это вообще норма,что люди какие-то затаскиваются к нашим детям в школу или садик в таком количестве со своей грязью уличной? Тьфу, посмешище,если решили убрать поставщика,то нах этот балаган?
ответить
на главную