Гендиректор МУПП "Саратовгорэлектротранс" заверил, что прибывшие из Москвы трамваи и троллейбусы находятся в исправном состоянии
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Наталия Гливенко
Не хуже Африки
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
19.10.2016 | 16:04
Гендиректор МУПП "Саратовгорэлектротранс" заверил, что прибывшие из Москвы трамваи и троллейбусы находятся в исправном состоянии
Просмотров: 178
Версия для печати
На фото: Константин Касьянов

Полученные из Москвы трамваи и троллейбусы находятся в технически исправном состоянии и в ближайшее время выйдут на маршруты. Об этом заявил гендиректор МУПП "Саратовгорэлектротранс" Константин Касьянов. По его словам, в настоящее время город получил первую партию техники — 3 трамвая и 3 троллейбуса.

"Получение такой техники позволит нам, во-первых, увеличить количество подвижного состава на маршрутах, повысить надежность транспортного обслуживания жителей Саратова. Во-вторых, списать морально и физически устаревший транспорт, снять его с учета и снизить издержки по его содержанию. Ни для кого не секрет, что степень износа имеющегося подвижного состава нашего предприятия, который мы были вынуждены выводить на маршруты, приближается к 90%. У нас на линию выходят некоторые вагоны выпуска первой половины 80-х годов прошлого века. Конечно, они подлежат списанию, потому что поддержание их в технически исправном состоянии обходится достаточно дорого. Поэтому получение московского транспорта позволит произвести обновление подвижного состава, повысить качество и надежность перевозки пассажиров. Поскольку машин становится больше, будет больше времени без ущерба для пассажиропотока уделяться мойке и чистке, текущему ремонту подвижного состава. А это комфорт для пассажиров. Все это способно дать определенный экономический эффект, способствовать ускорению финансово-экономического оздоровления предприятия", - заявил Касьянов.

Отдельно гендиректор подчеркнул, что весь подвижной состав хорошо знаком саратовским специалистам: речь идет о трамваях марки КТМ и белорусских троллейбусах, которые являются аналогами тех машин, что курсируют по Саратову сейчас. 

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (6)
19 октября 2016, 18:02
Если дали команду принять, он примет и обоснует. А сколь обойдется поддержание в эксплуатации старой техники хоть и из столицы против новейших машин? И что выиграет от того местный бюджет? Все очевидно, бюджет страны фактически закупает современное новьё в Москву, а оттуда размещают на переферии б/у и хлам. Такую дружбу регионам навязало правительство РФ и правящая партия ЕР.

Кто служил в армии тот знает что такое солдатская "дедовщина". Ну а это уже иное, похоже на политико-экономическую дедовщину, а также ярко выраженная "стабильность" по российски, или поддержка порядка на зоне.
ответить
19 октября 2016, 18:20
только сгнили
ответить
19 октября 2016, 18:28
Сколько он на откате получил? За такие слова..............
ответить
19 октября 2016, 18:49
Очередная болтавня шайки касьянова.пора его гнать поганой метлой.
ответить
19 октября 2016, 22:33
Вам больше нравится беликовский немецкий хлам с водителями-уголовниками?
ответить
20 октября 2016, 15:15
писал:
19 октября 2016, 18:49
Очередная болтавня шайки касьянова.пора его гнать поганой метлой.
Бригада УХ....
ответить
на главную