На Советской эвакуаторы ездят по встречке и перекрывают движение
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Вилами по воде
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
20.10.2016 | 11:01
На Советской эвакуаторы ездят по встречке и перекрывают движение
Просмотров: 703
Версия для печати

В редакцию ИА "Версия-Саратов" обратился общественник Сергей Дмитриев, который стал свидетелем грубого нарушения правил дорожного движения эвакуатором. Спецтранспорт по полосе встречного движения на улице Советская подъехал к припаркованному автомобилю и оставил погрузчик, заняв частично обе полосы движения в сторону Радищева. Из-за этого водители вынуждены были объезжать эвакуатор, пересекая двойную сплошную линию.

Сергей Дмитриев рассказал о том, что ему удалось поговорить с инспектором дорожного движения, который в это время заполнял протокол неподалеку от места происшествия. Представителю ГИБДД был задан вопрос, кто будет виноват в аварии, когда автомобилист из-за эвакуатора будет вынужден выехать на встречку и попадет в лобовое столкновение. "Эвакуатор", — передал его ответ общественник.

Напомним, на улице Советская водители спецтранспорта регулярно сами нарушают правила дорожного движения, пока грузят легковушки за неправильную парковку. Местные жители не раз указывали на создание аварийных ситуаций на дороге из-за хамского поведения эвакуаторщиков.

Видео Сергея Дмитриева

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (5)
20 октября 2016, 11:31
Есть фото материалы нарушений, пусть теперь ГИБДД отчитаются о наказании нарушителей.
ответить
20 октября 2016, 12:06
Общество обречено на выживание в таком государстве
ответить
20 октября 2016, 12:18
в данном случае по ПДД нарушение водителем эвакуатора наказывается лишением прав сроком 4-6 месяцев.

И было бы хорошо услышать что сделали с инспектром и водятлом что на встречку выезжает (для любых целей - эвакуатор не имеет по правилам преимуществ) Пусть ответчают как и другие участники дорожного движения
ответить
20 октября 2016, 12:19
Интересно.а разве инспектор ДПС не должен пресекать и реагировать на нарушения ПДД. находясь на месте нарушений. Или он их покрывает и тем самым сам является субьектом праванарушений. Тогда надо принимать меры к инспектору.
ответить
20 октября 2016, 12:42
зачем задавать глупые вопросы? Все определено и поделено! Рогов рулит всем этим бизнесом все в долях! Если прокуратура устанавливает тариф в 6000 руб это уже о чем то говорит!!! Око государево во главе с Черновым!
ответить
на главную