"Выход" есть
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Под крылом самолета пока не поет
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
20.10.2009 | 12:39
"Выход" есть
Просмотров: 162
Версия для печати

В Саратовском клубе "Каньон"  дал акустический концерт  один из наиболее ярких рок-поэтов и музыкантов питерского андеграунда, лидер группы "Выход" Сергей Селюнин.

Для его творчества характерна ирония и отсутствие пафоса, прекрасное сочетание мелодий и текстов. Песни СиЛи "пошли в народ", да там и остались. Сегодня "Выход" - это символ русского рока, с его вечной неприкаянностью и необъятной душой.

«Добрый вечер, мои маленькие друзья, - обратился СиЛя к молодежной аудитории. - Я хочу рассказать вам сказку...». Воспитанная в духе развитого империализма молодежь тут же поинтересовалась, сколько это будет стоить. «Деньги меня не очень волнуют, - грустно ответил СиЛя. - Сегодня группа «Выход» приехала к вам в составе extra-light, то есть один я. Мне, конечно, приятно выступать с виолончелями, скрипками и прочими прибамбасами, но мы - коммерчески средняя группа, и не всегда можем собираться вместе...»

В перерыве зрители устроили "музыкальную паузу", благо гитара оставалась на сцене -  пели песни, подыгрывали на губной гармонике, ударных и стоящем в углу пианино. Второе отделение получилось более живым. Музыкант не возражал, если кто-нибудь из местных "аккомпанировал" ему со сцены. В клубе царила атмосфера старого, доброго рока, активные слушатели пели и плясали. На "разогреве" успешно поработал молодой и талантливый рок-бард Михаил Медведев.

лента
новостей
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную