Насильник 80-летней женщины не смог оспорить приговор
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Под крылом самолета пока не поет
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
20.10.2016 | 18:40
Насильник 80-летней женщины не смог оспорить приговор
Просмотров: 1074
Версия для печати

В Саратове вынесен приговор 22-летнему Сергею Семенову: он признан виновным в грабеже с проникновением в жилище, изнасиловании и убийстве. Как было доказано в суде, в ночь с 30 апреля на 1 мая молодой человек, находясь в селе Баклуши Аркадакского района, залез в дом к 86-летней женщине, забрал кошелек с 700 рублями и продукты. От шума проснулась хозяйка дома. Тогда молодой человек изнасиловал ее, после чего избил поленом. Женщина скончалась от полученных травм.

Семенова задержали на месте преступления. Также на полене найден генотип, принадлежащий ему. Это опровергло его версию о том, что он был непричастен к преступлению.

В ходе предварительного расследования своей вины молодой человек не признал. Ему назначено наказание в виде 20 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии особого режима и с ограничением свободы сроком на два года.

"Осужденный обжаловал приговор, указав на неправильную оценку его действий и суровость наказания. Судебная коллегия по уголовным делам Верховного суда Российской Федерации, согласившись с позицией государственного обвинителя, доводы апелляционной жалобы признала необоснованными, в связи с чем приговор в отношении Семенова оставила без изменения", - сообщает пресс-служба областной прокуратуры. 

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
20 октября 2016, 19:52
Этого УРОДА надо и бросить, где нибудь в глухой тайге, пусть попробовает выжить. Но ему сейчас на тюрьме тоже будет не сладкий мед. Но всеже он живет, а старого человека уже нет.Обидно, что подобные ему уроды живут на белом свете.
ответить
20 октября 2016, 20:15
этому уроду пожизненное._
ответить
на главную