Облдума потратит на пиар 13 млн рублей
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
17.11.2010 | 14:51
Облдума потратит на пиар 13 млн рублей
Просмотров: 149
Версия для печати

Сегодня утром состоялось последнее заседание согласительной комиссии. Окончательное решение по областному бюджету на 2011 год было озвучено чуть позже, на заседании профильного облдумского комитета.

Параметры бюджета-2011 остались прежними: доходы — 51,455 млрд рублей, расходы — 52,096 млрд рублей, дефицит — 641,364 млн рублей. Изменения коснулись 900 млн рублей. Эти средства, как говорилось на заседании комитета, будут перемещены с одних расходных статей на другие. По словам Владимира Капкаева, 300 млн рублей - это экономия средств в результате сокращения штатной численности и заработной платы аппарата правительства, на 400 млн рулей. будут уменьшены бюджетные инвестиции по адресной инвестиционной программе (в т. ч. деньги снимут с неонатального центра), по 100 млн рублей перекинут с программы энергоэффективности и обслуживания внутреннего долга.

При этом 400 млн рублей направят на ремонт дорог поселений, 189,2 млн рублей - на дополнительную тысячу рублей к зарплате работников дошкольных учреждений, 30 млн рублей - на ремонт жилья ветеранов. Облдума тоже получит добавку — 22,8 млн рублей. Из них 8 млн рублей пойдут на капремонт, уборку снега и т. д., 13 млн рублей - на оплату услуг по размещению материалов в СМИ. Есть здесь также графа «депутат», в которой значится сумма 1,8 млн рублей. «За бортом 900 миллионов осталось много чего», - отметил Владимир Капкаев. Например, Саратов. Бюджету областного центра после всех согласительных комиссий не добавили ни копейки.

Облдепа Ольгу Алимову возмутила сумма, которая пойдет на пиар губернского заксобрания. «Куда деваться?» - возразил ей Капкаев. «Ну, тут, конечно, безвыходное положение», - парировала Ольга Николаевна.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
17 ноября 2010, 16:07

фИНАНСИРОВАНИЕ СЕЛЬСКИХ АДМИНИСТРАЦИЙ УРЕЗАЛИ ТАК ЧТОБ ЛУЧШЕ И НЕ ДАВАЛИ.А СЕБЕ ЗА НАШ СЧЁТ ПРИБАВИЛИ!!!!!!!! О ПЯТЬ С БЕССТЫЖИМ ВЫРАЖЕНИЕМ ЛИЦА ПО РАЙОННАМ РАДАЕВ ЕЗДИТЬ БУДЕТ?ПЛАТОЧКОВ НОСОВЫХ БОЛЬШЕ БЕРИ С СОБОЙ ПЛЕВКИ УТИРАТЬ!... 

ответить
на главную