Обвиняемый в убийстве и развращении пасынка Антон Пушкин отрекся от своих показаний
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
21.10.2016 | 12:28
Обвиняемый в убийстве и развращении пасынка Антон Пушкин отрекся от своих показаний
Просмотров: 191
Версия для печати

Саратовский музыкант Антон Пушкин, которого обвиняют в убийстве и насильственных действиях сексуального характера в отношении семилетнего пасынка, заявил, что не преступал закон в отношении ребенка. По словам подсудимого, он лишь один раз бил ребенка ремнем в воспитательных целях. Также он рассказал, что его жена дважды ударила сына. При этом Антон рассказал, что якобы его приемный сын был психически неуравновешенным, его часто обижали одноклассники в школе. На часть вопросов Пушкин отказался отвечать, воспользовавшись положениями Конституции. Стоит отметить, что ранее Пушкин признался в противоправных деяниях: таким образом, в настоящее время он отказался от показаний и заявил, что оговорил себя.

Напомним, Пушкина обвиняют в убийстве пасынка с особой жестокостью. Также следователи полагают, что молодой человек неоднократно пользовался беспомощностью мальчика и совершал с ним насильственные действия сексуального характера. Также перед судом предстала супруга Антона Елена, которую обвиняют в убийстве сына. Некоторое время назад она была лишена родительских прав на младшего ребенка. По информации ИА "Версия-Саратов", еще одну дочь Елены в настоящее время воспитывает ее бывший муж.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
21 октября 2016, 17:41
Ну не верю уже нашим следственным органам, они кого хочешь вынудят, бывшая свекровь также что угодно наговорит, верю только детектору лжи, в первую очередь бабушку погибшего ребенка надо проверить на оговор.
ответить
22 октября 2016, 03:48
с самого начала так и думала - что заставили оговорить себя, хотя не знаю эту семью.
ответить
на главную