В Саратовской области задержаны десять человек с поддельными школьными аттестатами
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
24.10.2016 | 10:28
В Саратовской области задержаны десять человек с поддельными школьными аттестатами
Просмотров: 138
Версия для печати

В Саратовской области возбуждены уголовные дела по фактам подделки школьных аттестатов. В Краснокутском районе полицейские установили, что в одно из местных учебных заведений были предоставлены фальшивые документы. Данные в них не соответствовали данным из образовательных учреждений, где ранее обучались кандидаты на поступление.

"По подозрению в совершении преступления были задержаны 10 человек. В ходе проверки полицейские выяснили, что поддельные документы они приобрели в интернете", - пояснили в пресс-службе.

Подозреваемым избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, добавляют в ведомстве.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
24 октября 2016, 14:34
Почетный гражданин Нестеров не закончил даже восьмилетку просидев в восьмом классе три года был отчислен за неуспеваемость . Не учился он и в школе рабочей молодежи как он врет, есть официальные документы, тогда как он мог столько лет работать директором? Ау где вы правоохранительные органы?!!!
ответить
24 октября 2016, 15:00
А что тут удивляться? Председатель ЖСК "Свой дом", ЖСК "СВОЙ ДОМ", ЖСК "Юбилейный" Болдырева Нина Альбертовна или Голикова или вообще другой человек руководит 3-я кооперативами, работала в Правительстве Саратовской области, имеет, по крайней мере предоставила в суды в разных свидетельства о браке с двумя разными датами рождения, получила 22 млр.рублей бюджетных средств, миллиарды собрано денежных средств за услуги ЖКХ без лицензии, договоров, уважаемый депутат Писной Л.А. заключал с ней договоры подряда.Кто она, за кого себя выдает?И она ли это? В нашей области все "спокойно".Судья Шкунова Е.В. банкротит, личность не установлена, в судах все хорошо.
ответить
на главную