Ремонт дорог: на Тракторной дорожные ямы засыпали старым асфальтом
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Наталия Гливенко
Не хуже Африки
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
24.10.2016 | 11:32
Ремонт дорог: на Тракторной дорожные ямы засыпали старым асфальтом
Просмотров: 207
Версия для печати

Жители Саратова считают, что дорожные службы некачественно отремонтировали улицу Тракторную. Соответствующее сообщение появилось в группе "Типичный Саратов" в социальной сети "ВКонтакте". На опубликованных фотографиях видно, что дорожные ямы не были должным образом заделаны.

"Вот почему так несправедливо? Везде делают дороги, а улицу Тракторную нет! Здесь просто засыпали старым асфальтом дырки, и все!" - написал автор поста. В комментариях участники группы сообщили об аналогичных проблемах на улицах Огородная и Перспективная. Один из участников дискуссии заметил, что на фото запечатлена не проезжая часть, а прилегающая территория и двор дома. "Двор, значит, просто в программу ремонта не попал - и пусть люди радуются, ибо лучше как сейчас, чем после ремонта! А уж академия права могла бы и за свой счет подъезд к крыльцу подлатать", - написал Сергей Багин.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
24 октября 2016, 14:26
это не основная дорога, дорога возле дома, считай дворовая территория... да, выгладит она дерьмовейше, но и на основной дороге разметку нарисовали только пару дней назад, все лето разметки не было, и водители вылазили на встречку, основная дорога на тракторной почти без ям, : основные бугры на пересечении со вторым украинским, потом яма возле 54-й школы(засориласт канализация, её прочистили, а все что вычищали бросили прямо тут возле ямы, напротив школы, мол нюхайте ученики, вдыхайте бактерии), потом ямка посередине, называется"возле арки" и в самом конце, где в этом году машин 100 колесе пробили опять появилась яма, пока дождя нет, её видно. По хорошему нужно срочнор заделать.
ответить
24 октября 2016, 14:27
крошку сыпать там бесполезно, там солнца не бывает, поэтому она никогда не спечется.
ответить
на главную