В Кировском суде два месяца зачитывают письменные доказательства по "делу Прокопенко"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Не дождетесь
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
24.10.2016 | 15:11
В Кировском суде два месяца зачитывают письменные доказательства по "делу Прокопенко"
Просмотров: 114
Версия для печати
На фото: Алексей Склемин

В Кировском районном суде продолжилось рассмотрение уголовного дела в отношении предполагаемых сообщников экс-главы администрации Саратова Алексея Прокопенко. Старший помощник прокурора города Алексей Склемин продолжил оглашать письменные доказательства по делу, как и два месяца назад. Сторона гособвинения добралась до 55 тома уголовного дела. Суммарно все материалы дела занимают более 100 томов.

Подсудимые неоднократно указывали на то, что многие оглашенные материалы не имели прямого отношения к уголовному делу и не упоминались в обвинительном заключении.

Сегодня государственный обвинитель зачитал письма-распоряжения управляющей компании "Стройкомплект" за 2012 год, которые касались электроснабжения, водоснабжения, водоотведения, поставки теплоэнергоресурсов, обслуживания лифтов, вывоза мусора, содержания жилья и других услуг.

Напомним, согласно обвинительному заключению, подсудимые похитили более 80 миллионов рублей, принадлежащих ресурсоснабжающим организациям областного центра. Алексей Прокопенко, занимавший в свое время должность сити-менеджера Саратова, скрылся от следствия и в настоящий момент находится в розыске. На скамье подсудимых находятся Андрей Гнусарев, Александр Исаев, Сергей Биргин, Ирина Рипинена.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную