Сообщение читателя: опасный долгострой на Бахметьевской вновь открыт
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Под крылом самолета пока не поет
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
24.10.2016 | 18:12
Сообщение читателя: опасный долгострой на Бахметьевской вновь открыт
Просмотров: 221
Версия для печати

В редакцию ИА "Версия-Саратов" обратился один из читателей. Горожанин рассказал о долгострое от компании "Биос" на Бахметьевской, который вновь стал доступен для всех желающих.

Дверь в здание, которая раньше была заварена, оказалась вновь открыта. По словам саратовца, вечерами в строение заходят группы молодых людей. Внутри здания неизвестные устроили мусорку, пол завален бутылками, окурками и бытовыми отходами. Кроме того, попасть в опасный долгострой также можно через оконные проемы в задней части строения. Месяц назад администрация Октябрьского района отчиталась о том, что попасть внутрь нельзя, однако на деле выяснилось, что проблему так и не ликвидировали.

Напомним, 13 марта с крыши высотки сорвался подросток, который занимался экстремальными видами спорта: новость об этом распространилась далеко за пределами Саратова, в том числе о произошедшем сообщило британское издание Daily Mail. Помимо этого, в марте 2015 года в том же здании погибла 15-летняя девушка, она упала в шахту лифта.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (3)
24 октября 2016, 20:23
ооо надо селфи сделать.... с крыши!))
ответить
24 октября 2016, 21:39
Ну нет хозяина в Саратове.........или бы достроили или снесли. Отдайте под церковь - быстро достроят, сейчас это в Саратове модно.
ответить
25 октября 2016, 09:50
ну вот не надоело одно и то же ! где эти общественники Несмашный Дмитриев Лузановский одну дверь от детей закрыть не могут
ответить
на главную