Ольга Баталина попросила свою помощницу покататься на проблемных качелях

25 октября 2016, 15:33
Ольга Баталина попросила свою помощницу покататься на проблемных качелях

Сегодня, 25 октября, делегация депутатов и чиновников посетила новую игровую площадку, расположенную в Саратове во дворе дома по улице Шелковичная, 130. Ранее наше издание неоднократно сообщало о том, что качели, установленные здесь, могут упасть на головы детей, поскольку плохо закреплены. 

Утром на объект приехала депутат Государственной думы РФ Ольга Баталина. Об итогах своего посещения проблемной площадки она сообщила на личной странице в соцсети Facebook.

"Как и обещала, заехала сейчас на детскую площадку на ул. Шелковичной, 130. Большая, красивая площадка. Так как были жалобы, вместе с главой администрации Фрунзенского района Игорем Молчановым проверили, как установлены качели. Рассказали, что проблемы были - основания одних из трёх установленных качелей плохо забетонировали и они расшатывались при качании. Сейчас все переделали, мы проверили, основания стоят устойчиво. Попросила свою помощницу (она невысокая, как старшеклассница) покачаться немного на качелях, чтобы посмотреть, не шатаются ли при раскачивании. Не шатаются. Ни одни", - рассказала Ольга Юрьевна и подчеркнула, что без общественного контроля "мы бы не узнали о плохо забетонированных качелях".