На вручении бизнес-премий замминистра экономики цитировала греческого миллиардера
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Наталия Гливенко
Альтернативные экскременты
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
25.10.2016 | 17:55
На вручении бизнес-премий замминистра экономики цитировала греческого миллиардера
Просмотров: 275
Версия для печати
На фото: Юлия Винокурова

В Саратовском театре драмы сегодня, 25 октября, состоялась церемония награждения победителей регионального этапа конкурса "Молодой предприниматель России". Мероприятие посетили чиновники, юные бизнесмены и студенты. Для пришедших был организован концерт.

Перед собравшимися выступил директор департамента экономического развития Торгово-промышленной палаты Саратовской области Виктор Колмаков. "Стоит отметить, что молодое предпринимательство — это самый энергичный, новаторский и экспериментальный вид предпринимательской деятельности. Прежде всего, хотелось бы поблагодарить вас, что вы пошли на этот риск — стали предпринимателями. Один или несколько ваших проектов обязательно "выстрелит" и достигнет успеха", - заявил он.

Слово также было предоставлено директору регионального центра "Молодежь Плюс" Марине Лопыревой. Она порадовалась большому количеству предпринимателей среди молодежи и отметила, что эта отрасль продолжит развиваться. Выступающая заметила, что бизнесмены будут "приносить плоды" для развития региона и страны в целом. "Я поздравляю финалистов. Вы уже все победители, вы дошли до финала", - заявила она.

На сцену к микрофону поднялась замминистра экономического развития Саратовской области Юлия Винокурова. "Вы начинаете удивительное время, когда вам предоставлены все возможности. Если программа, которая первый год реализуется министерством молодежной политики, спорта и туризма Саратовской области, в большей степени обучающая, то далее вам в министерство экономического развития, в бизнес-инкубатор, в фонд микрокредитования, в гарантийный фонд, в центр молодежного инновационного творчества. Вам за государственной финансовой поддержкой для развития своего бизнеса", - сказала она и добавила, что предприниматель — самая трудная работа. Чиновница процитировала выражение известного греческого предпринимателя-миллиардера Аристотеля Онассиса: "Весь секрет бизнеса в том, чтобы знать что-то такое, что не знает больше никто". Замглавы ведомства пожелала всем найти такой секрет и поделиться им с другими.

Следующим выступающим стал министр промышленности Саратовской области Максим Шихалов. Он отметил, что в Саратовской области есть множество людей, которые способны создавать и реализовывать проекты. Чиновник заявил, что номинанты помогают реализовывать стратегию по развитию государства.

Последним из чиновников выступил замминистра молодежной политики, спорта и туризма Саратовской области Олег Дубовенко. Он поблагодарил номинантов за участие в конкурсе и напомнил, что премия вручается впервые. "Неслучайно девиз программы - "Реализуй свои мечты, а не чужие"", - сказал замглавы ведомства. Он также вручил награду победителю в номинации "Открытие года" Илье Букаеву.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
25 октября 2016, 19:06
как дела у В. Тюхтина
ответить
на главную