Заседание по делу Владимира Зубакина перенесено из-за болезни адвоката
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
26.10.2016 | 10:53
Заседание по делу Владимира Зубакина перенесено из-за болезни адвоката
Просмотров: 130
Версия для печати
На фото: Владимир Зубакин

В процессе по делу экс-прокурора Энгельса Владимира Зубакина объявлен перерыв из-за отсутствия в зале заседании адвоката подсудимого Андрея Еремина. Защитник по электронной почте сообщил суду о своей болезни и попросил отложить заседание не ранее чем до 31 октября.

Судья Юлия Тарасова-Болгова донесла до участников информацию о том, что адвокат Еремин после заседания 25 октября не воспользовался возможностью ознакомиться с материалами дела, сославшись на болезнь, однако якобы был в состоянии дать интервью в 18.15.

Выслушав мнения сторон относительно возможности продолжить заседание без защитника, судья объявила перерыв до 10.00 1 ноября.

Напомним, экс-прокурора Энгельса Владимира Зубакина задержали 27 августа 2015 года. В отношении него возбудили уголовное дело по статьям "Мошенничество", "Получение взятки" и "Злоупотребление должностными полномочиями". Расследованием занималось третье следственное управление ГСУ СКР, расположенное в Нижнем Новгороде. Зубакина подозревают в совершении пяти преступлений в период с 2012 по 2015 год.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную