Раскол обманутых дольщиков со 2-го Товарного проезда: одна из сторон настаивает на создании ЖСК
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Наталия Гливенко
Не хуже Африки
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
26.10.2016 | 13:20
Раскол обманутых дольщиков со 2-го Товарного проезда: одна из сторон настаивает на создании ЖСК
Просмотров: 160
Версия для печати

Собрание обманутых дольщиков со 2-го Товарного проезда, которое состоялось в министерстве строительства и ЖКХ Саратовской области 25 октября, может быть нелегитимным. С такой позицией выступает вторая группа дольщиков, рассказал корреспонденту ИА "Версия-Саратов" Владимир Семенов.

"Собрания как такового не было, его никто не организовывал, — заявил собеседник издания. — Николай Зацепин представляет инициативную группу с протестными настроениями, которые заканчиваются ничем".

По его словам, на собрании отсутствовала большая часть дольщиков, поэтому принятое решение об отказе создавать ЖСК может быть нелегитимным.

Он также пояснил, что позиция второй группы обманутых дольщиков заключается в том, что создание ЖСК необходимо для завершения строительства дома, который в настоящее время готов примерно на 40%. "Ни один застройщик ни с кем не будет работать, кроме ЖСК. Группа Зацепина предложила построить дом без образования ЖСК. Теоретически это возможно, практически — нереально, потому что когда придет застройщик, его будут интересовать правовые вопросы, с кем ему работать?" — сказал Владимир Семенов.

Напомним, в конце августа обманутые дольщики пытались заселиться в недостроенный дом на Политехнической и 2-м Товарном проезде. 6 сентября часть из них объявила голодовку. Кроме того, обманутые дольщики обратились за помощью к Рамзану Кадырову. О прекращении голодовки стало известно 15 сентября, в тот же день появилась информация о возбуждении уголовного дела в отношении директор Фонда жилищного строительства Александра Тихонова.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную