Пикет в защиту животных от живодерства состоится в Саратове 5 ноября
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
27.10.2016 | 08:35
Пикет в защиту животных от живодерства состоится в Саратове 5 ноября
Просмотров: 610
Версия для печати

В субботу, 5 ноября, в Саратове состоится пикет за ужесточение наказания за живодерство и привлечение к ответственности виновных в жестоком обращении с животными. Как сообщила организатор пикета Анастасия, мероприятие пройдет в 14 часов около Саратовской государственной консерватории имени Собинова.

"За то время, которое прошло после объявления о пикете, со мной связались многие люди. Они оказали колоссальную помощь в подготовке этого мероприятия. Помогали не только отдельные лица, но и общественные организации: например, огромное спасибо я бы хотела выразить благотворительному фонду "Чешир", который пристраивает животных в добрые руки", - рассказала организатор пикета.

Изначально инициативная группа планировала собраться в будний день, однако впоследствии было решено провести мероприятие в выходной, чтобы его смогли посетить все желающие.

Поводом к проведению пикета послужили события, которые некоторое время назад произошли в Хабаровске, где, по версии следствия, две девушки в возрасте 16 и 17 лет на протяжении длительного времени брали из приютов и добрых рук животных, издевались над ними, убивали, расчленяли и размещали фотографии трупов на страницах социальных сетей. В какой-то момент переписка и фотографии злоумышленниц были опубликованы на анонимном форуме, после чего одна из них пыталась покинуть город. Ее сняли с самолета в аэропорту Новосибирска. В настоящее время в деле "хабаровских живодерок" появляются новые детали: в частности, есть основания полагать, что в городе орудовала целая банда убийц животных.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (3)
27 октября 2016, 20:33
К путину сколько не обращайся,все бесполезно,не удостоит вниманием
ответить
30 октября 2016, 21:06
Присоединяемся к пикету . Требуем изменения в законе о животных. А живодерок приковать к столбу на площади.
ответить
4 ноября 2016, 16:22
Чем больше народа тем лучше. А суд Линча этим живодеркам гарантирован, рано или позно их кто-нибудь накажет пос восети.
ответить
на главную