Вячеслав Володин предложил открыть театральную школу в здании старого ТЮЗа

27 октября 2016, 12:11
Вячеслав Володин предложил открыть театральную школу в здании старого ТЮЗа
Вячеслав Володин

Жители Саратовской области будут осуществлять общественный контроль за проектами, инициированными Вячеславом Володиным. Об этом заявил сам спикер Госдумы. "Практически все проекты мы начинали с нуля, обсуждали их с жителями. Так появились инициативы, связанные с благоустройством, с организацией детского отдыха, установкой спортивных площадок, строительством пешеходной улицы в Вольске и в Саратове, реконструкцией спортивных стадионов в Балаково. Главное, что жители Саратова, области не равнодушны к тому или иному проекту, не остаются в стороне", - отметил Володин.

По его словам, жителей изначально привлекали к определению мест для расположения спортивных и детских площадок. "И когда речь идет о контроле за строительством этих площадок, конечно, важно, чтобы жители были участниками этого процесса", - добавил Вячеслав Викторович.

Вячеслав Володин также предложил провести переговоры с Олегом Табаковым и Евгением Мироновым, чтобы открыть в Саратове театральную школу для талантливых детей в здании старого ТЮЗа. "Нужно создавать ребятам условия, чтобы они могли учиться в Саратове, играть на сцене старого здания ТЮЗа, а закончив обучение, имели возможность дальше выступать на сценах России и мира", - подчеркнул он.