Сити-менеджер не стал комментировать выемку документов в администрации Заводского района
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
27.10.2016 | 13:27
Сити-менеджер не стал комментировать выемку документов в администрации Заводского района
Просмотров: 179
Версия для печати

В конце сегодняшнего заседания Саратовской городской думы депутат Дмитрий Кудинов выразил обеспокоенность частым упоминанием администрации Заводского района в прессе.

"Озабочен в последнее время, часто муссируется тема Заводской администрации. СМИ опубликовали, что сотрудники УФСБ провели выемку документов каких-то из администрации. Администрация города никак не комментирует этот вопрос. Может быть, все-таки расскажете, чтобы не будоражить общественное мнение? Что происходит там, все ли нормально, это формальность какая-то? Что это такое?" — спросил Дмитрий Кудинов.

"Информацию, которая появилась, я комментировать не могу, и действия надзорных органов — не имею права на это. Что касается Заводской администрации — она работает в штатном режиме. Глава администрации, заместители, начальники отделов на месте, исполняют свои полномочия. По результатам проверки надзорный орган информацию доведет. Я попрошу вас, депутатов, все есть на сайте. Официальная позиция администрации будут по получении информации", — ответил глава администрации Саратова Валерий Сараев.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
27 октября 2016, 14:29
НЕТ ДЫМА БЕЗ ОГНЯ.
ответить
на главную