Зампред правительства потребовал лишать недобросовестные страховые компании лицензий
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Вилами по воде
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
27.10.2016 | 15:05
Зампред правительства потребовал лишать недобросовестные страховые компании лицензий
Просмотров: 265
Версия для печати
На фото: Александр Стрелюхин

В Саратовской области в страховых компаниях стало обычным явлением очередь в 50-80 человек. Об этом на заседании совета Общественной палаты региона заявил член ОП Евгений Лузановский. Он рассказал присутствующим о ситуации в офисе компании "Росгосстрах", охранник которого агрессивно вел себя в отношении общественников. "Руководители страховых компаний, смотрите, это ваше лицо", - отметил глава палаты Александр Ландо.

Ситуацию прокомментировал зампред правительства Александр Стрелюхин. "Факт вопиющий. Надеемся, что карательная функция Центробанка заработает. Разговор должен выливаться в лишение лицензии. Уговорами ничего не добьемся. Это рынок, причем рынок серьезный", - сказал он и сравнил ситуация с проблемами с управляющими компаниями. "Это ваш рынок. Будьте добры цивилизованно оказывайте услугу. Надо ставить вопрос о лишении лицензии, но надо тут же смотреть, кто их заместит", - заявил чиновник.

Слово было предоставлено представителю страховых компаний Роману Воронкову. Он назвал "раковой опухолью" автоюристов, которые "делают экономику кривой". По его словам, "антистраховщики" при сумме иска в три тысячи рублей заявляют стоимость экспертиз в 50 тысяч рублей. В ответ ему член Общественной палаты Николай Скворцов пояснил, что эти компании появились в противовес экспертам страховых компаний, которые занижали размер страховой выплаты.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
27 октября 2016, 16:48
НУ - НУ !!!
ответить
27 октября 2016, 18:20
А он знает, кто их крышует? В москве квартир мого куда можно зелень тоннами грузить!_
ответить
на главную