Бюджет Саратова потерял 30 миллионов рублей на выплатах владельцам разбитых машин
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
27.10.2016 | 16:40
Бюджет Саратова потерял 30 миллионов рублей на выплатах владельцам разбитых машин
Просмотров: 256
Версия для печати

Бюджет Саратова потерял 30 млн рублей на автомобилях, которые разбивались в дорожных ямах. Об этом на заседании правительства заявил председатель Общественной палаты области Александр Ландо. По его словам, именно такую сумму выиграли в судах автомобилисты, повредившие свои транспортные средства. Общественник предложил создавать спецбригады, которые будут "закрывать ямы по нормативам, регламентам".

Еще один вопрос, который затронул глава ОП, относился к дорогам, разбитым автомобилями, везущими грузы к стройкам. В качестве примера он привел улицу Вольскую по направлению к СГЮА. "Машины все разбили. Строители дома сдали, ушли, а дорога разбитая осталась в муниципалитете", - заявил Ландо. "Нужно взять за правило: прежде чем подписать документ на разрешение строительства, прописать, что будет с той дорогой, по которой будут возить грузы", - предложил он.

Подводя итог, губернатор Валерий Радаев отметил, что в последнее время тема качества ремонта дорог обсуждалась не так часто. "Сегодня совершенно другой подход, другой разговор. Задача жителей, общественников, депутатов, чиновников - исполнять работу качеством. Это задача № 1", - заявил он.

Глава региона призвал при формировании бюджета 2017 года учитывать потребности в дорожной сфере. "Мы на пороге 17-го года", - отметил он. Председатель правительства призвал на каждый миллиард рублей, полученный из федерального центра, вложить миллиард рублей из областной казны.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
28 октября 2016, 11:30
Делать нужно то за что вы деньги получаете дорогие наши депутаты. Принимайте законы чтобы не было такого бардака.
ответить
на главную