Саратовские спортсмены-инвалиды стреляют лучше всех
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Наталия Гливенко
Не хуже Африки
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
20.10.2009 | 14:01
Саратовские спортсмены-инвалиды стреляют лучше всех
Просмотров: 226
Версия для печати

Саратовская область стала лучшей на Чемпионате России по пулевой стрельбе среди спортсменов-инвалидов с поражением опорно-двигательного аппарата. Первое место в общекомандном зачёте удалось занять благодаря тому, что Сергей Ночевной завоевал «золото», Анастасия Пантелеева – «серебро», а Сергей Филиппов – «бронзу». Все спортсмены – воспитанники детско-юношеской спортивно-адаптивной школы «Реабилитация и физкультура».

Теперь саратовскую команду ждёт участие в Чемпионате мира 2010 года в Хорватии.

Кроме того, в Москве состоялся всероссийский рейтинговый турнир по бадминтону «Открытый Чемпионат Москвы». Саратовские спортсмены закрепились в двадцатке всероссийского ранг-листа. Вадим Новоселов и Алина Абрамович стали бронзовыми призерами турнира в смешанной парной категории. Алина Абрамович также в паре с Юлией Запольской заняла третье место в женской парной категории.

В конце октября их ждёт участие в международном рейтинговом турнире по бадминтону «Yonex Hungarian International 2009», этапе кубка Европы, который пройдет в Будапеште (Венгрия) и очередном этапе Кубка России – «Обнинск Оупен».

лента
новостей
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную