Михаил Болтухин призвал саратовцев готовиться к гололеду и падению веток
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
28.10.2016 | 09:39
Михаил Болтухин призвал саратовцев готовиться к гололеду и падению веток
Просмотров: 934
Версия для печати

Сегодняшний снег в Саратове — напоминание, что "зима не за горами". Об этом корреспонденту ИА "Версия-Саратов" сообщил глава гидрометцентра региона Михаил Болтухин. По его словам, завтра, 29 октября, в регионе будет наблюдаться полная облачность при северном ветре 4-9 метров в секунду. Ночные температуры в районах составят -4...+1 градус, дневные 0...+5 градусов. В областном центре ночью столбики термометров покажут 0...-2 градуса, днем +2...+4 градуса.

В субботу в регионе будут наблюдаться "следы осадков", а в воскресенье их количество возрастет до 5-8 мм. В Саратовской области местами ожидаются мокрый снег, снег с дождем, дождь и морось. Скорость ветра увеличится до 15-16 метров в секунду.

Михаил Болтухин предупредил, что на улицах городов и сел может наблюдаться гололед. Кроме того, на провода и ветви деревьев будет налипать мокрый снег, из-за чего они могут начать обламываться. "Всем нужно быть готовыми к этим проявлениям. Автомобилистам и пешеходам. Осторожность не помешает", - сказал синоптик.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную