Обманутые дольщики с Политехнической попросили спикера Государственной думы взять на контроль достройку дома
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
29.10.2016 | 13:50
Обманутые дольщики с Политехнической попросили спикера Государственной думы взять на контроль достройку дома
Просмотров: 1102
Версия для печати

Спикер Государственной думы РФ Вячеслав Володин побывал на новой пешеходной зоне в районе улицы Волжская. Губернатор Саратовской области Валерий Радаев доложил гостю, что на завершение работ потребуется еще 2-3 дня. В районе пересечения улиц Чернышевского и Октябрьской к ним подошли обманутые дольщики со 2-го Товарного проезда. Член инициативной группы Николай Зацепин рассказал Вячеславу Володину, что уже около 10 лет ждет, пока достроится квартира, а также вкратце описал ситуацию, пояснив, что дольщики не смогут самостоятельно достроить три подъезда.  

Министр строительства и ЖКХ Саратовской области Дмитрий Тепин пояснил, что в настоящее время ведется поиск инвестора, который сможет достроить дом, получив в счет компенсации части затрат земельный участок для строительства другого объекта. Вячеслав Володин поручил губернатору взять на контроль достройку проблемного дома, а в случае возникновения трудностей обращаться за помощью к коллегам на федеральном уровне.  

Напомним, в конце августа обманутые дольщики пытались заселиться в недостроенный дом на Политехнической и 2-м Товарном проезде. 6 сентября часть из них объявила голодовку. Кроме того, обманутые дольщики обратились за помощью к Рамзану Кадырову. О прекращении голодовки стало известно 15 сентября, в тот же день появилась информация о возбуждении уголовного дела в отношении директора Фонда жилищного строительства Александра Тихонова.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
29 октября 2016, 16:40
Ппппп
ответить
31 октября 2016, 23:27
Несмотря не на что, вечно довольный Ландо.
ответить
на главную