Тренер "Протона" объяснил поражение недопониманием с волейболистками команды
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Под крылом самолета пока не поет
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
31.10.2016 | 08:44
Тренер "Протона" объяснил поражение недопониманием с волейболистками команды
Просмотров: 118
Версия для печати

Волейболистки саратовского "Протона" уступили в Санкт-Петербурге одному из аутсайдеров Суперлиги "Ленинградке" со счетом 2:3. Матч проходил в равной борьбе и продлился два часа. Победитель определился в решающей пятой партии – на тай-брейке. Самой результативной в составе волжанок стала Анна Макарова, которая набрала 24 очка. После завершения противостояния главный тренер "Протона" Роман Кукушкин раскритиковал подопечных и пригрозил принять меры.

"Которую игру мы полностью не выполняем тренерские установки. Можно сваливать вину на что угодно… Наши блокирующие полностью не знают, где надо быть, хоть мы и переиграли соперника, но могли намного больше его поставить, эффективнее сыграть. И как обычно, прием хуже. На кого возлагали надежду, не только не помогла – совершала детские ошибки. Я не знаю, с чем это связано. Необъяснимо. Будем разбираться, смотреть, принимать какие-то меры. Говорят, что в поражении виноват тренер… Но если все было разложено по полочкам, когда игрокам говорят, где стоять, а они там не стоят – что теперь сделаешь? Будем работать, как-то это… Или когда мне в перерыве девочка, игрок Суперлиги, говорит: "Я боюсь", это многое значит. Это всеобщая любимица Енина", - заявил Кукушкин.

Девятого ноября "Протон", занимающий седьмое место в Суперлиге, принимает в ФОКе "Звездный" челябинский "Метар", замыкающий турнирную таблицу.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
31 октября 2016, 08:55
Кукушкин !!! А ты кого сейчас как не себя критиковал то ??? Кто виноват что команда недопонимает?
ответить
1 ноября 2016, 07:18
А спортсмены они все тупые. Ну разве что шахматисты...
ответить
на главную