Злоумышленник отпустил бороду, чтобы напасть на ювелирный магазин
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Вилами по воде
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
31.10.2016 | 15:28
Злоумышленник отпустил бороду, чтобы напасть на ювелирный магазин
Просмотров: 313
Версия для печати
На фото: Максим Круглов

Сотрудники вневедомственной охраны задержали подозреваемого в разбойном нападении на ювелирный магазин. Как сообщает пресс-служба Росгвардии, в половине пятого вечера в полицию Ртищево поступило сообщение, что на ювелирный магазин на улице Советская было совершено разбойное нападение. Оказалось, что, войдя в магазин, злоумышленник в надвинутой на лоб кепке, темных очках и с бородой попросил показать ему приглянувшиеся сережки. Пока продавщица доставала украшения, мужчина выхватил нож, приставил ей к горлу и заставил молчать, после чего забрал из витрин украшения на общую сумму свыше трех миллионов рублей и скрылся с места происшествия.

Посмотрев записи с расположенных на улице камер видеонаблюдения, начальник отдела вневедомственной охраны войск национальной гвардии РФ по Саратовской области Максим Круглов узнал в подозреваемом 21-летнего местного жителя, который ранее был неоднократно судим за кражи. Задержать подозреваемого удалось по горячим следам. Злоумышленник признался в содеянном, пояснив, что серьезно приготовился к ограблению: специально купил очки и отпустил бороду.

"В ходе дальнейших мероприятий была изъята часть похищенных ювелирных изделий, которую подозреваемый закопал в землю. Другая часть была подобрана на улице рядом с магазином. Эти украшения "золотым дождем" выпали из карманов мужчины, когда он бегом покидал место преступления. В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по статье "Разбой". Ему избрана мера пресечения в виде содержания под стражей", - сообщает пресс-служба Росгвардии.  

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
31 октября 2016, 19:53
очень серьёзно подготовился
ответить
на главную