За пост главы Саратова будут бороться сити-менеджер и директор "Саратовгорэлектротранса"

1 ноября 2016, 11:51
За пост главы Саратова будут бороться сити-менеджер и директор Саратовгорэлектротранса
Валерий Сараев и Константин Касьянов

В администрации Саратова состоялось третье заседание конкурсной комиссии по отбору кандидатов на пост главы города. По его итогам были выдвинуты кандидатуры руководителя мэрии Валерия Сараева и руководителя МУПП "Саратовгорэлектротранс" Константина Касьянова. Завтра, 2 ноября, на заседании городской думы депутаты проведут тайное голосование и выберут одного из них.

Спикер Саратовской городской думы Сергей Наумов рассказал, что один из кандидатов — Роман Федосеев — не явился на заседание комиссии и был снят с конкурса. По итогам открытого голосования члены комиссии остановились на кандидатурах Валерия Сараева и Константина Касьянова. "Я думаю, что депутаты завтра очень серьезно, очень внимательно подойдут к обсуждению и принятию решения. И завтра это решение, дай бог, тьфу-тьфу-тьфу, будет принято. В нашем городе появится полноценный глава, который будет и дальше работать на благо нас, жителей города Саратова, всех граждан от мала до велика, несмотря на их партийную, гендерную и другую принадлежность", — отметил Сергей Наумов.

По его словам, Сараев и Касьянов выглядели убедительнее за счет "знания конкретной ситуации, владения инструментарием, в предложениях не общих, а конкретных".