Лжеколлекторы оставили жительницу Саратова без компьютера и колонок
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
01.11.2016 | 13:22
Лжеколлекторы оставили жительницу Саратова без компьютера и колонок
Просмотров: 202
Версия для печати

В полицию Заводского района Саратова обратилась 30-летняя женщина. Она рассказала, что некоторое время назад к ней в квартиру пришли двое мужчин. Представившись знакомыми ее гражданского мужа, они заявили, что якобы он задолжал их знакомой 12 тысяч рублей, при этом в ходе диалога сумма уменьшилась до 7,5 тысяч. Незнакомцы заявили, что якобы женщина продала долг, и потребовали от горожанки расплатиться по счетам.

Хозяйка квартиры ответила, что не будет отдавать чужие долги, однако незваных гостей это не устроило. Один из них силой забрал ноутбук, второй – стоявшие рядом акустические колонки, после чего оба они скрылись.

На место происшествия незамедлительно выехал наряд вневедомственной охраны в составе прапорщика полиции Сергея Парфенова и старшины полиции Романа Федорова. Получив описание примет подозреваемых, они в нескольких кварталах от места преступления задержали двух подозреваемых. Оказалось, что речь идет о 33-летнем и 29-летнем мужчинах, один из которых ранее имел проблемы с законом. В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по статье "Грабеж", сообщает пресс-служба Росгвардии.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную