Кандидат на пост главы города назвал концессию "Саратовводоканал" единственным способом обеспечить людей водой
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Под крылом самолета пока не поет
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
02.11.2016 | 13:18
Кандидат на пост главы города назвал концессию "Саратовводоканал" единственным способом обеспечить людей водой
Просмотров: 283
Версия для печати
На фото: Константин Касьянов

Руководитель МУПП "Саратовгорэлектротранс" Константин Касьянов, претендующий на пост главы города, выступил перед депутатами со своей программой. По его словам, выдвижение собственной кандидатуры не было простым и спонтанным. Он указал на опыт работы в районных администрациях, руководство муниципальными предприятиями.

Константин Касьянов заявил о необходимости борьбы с зарплатами в конвертах, об укреплении экономических основ муниципалитета, повышении налогового потенциала. Кандидат на пост главы города заявил о том, что нужно навести порядок в управлении муниципальным имуществом. В то же время работу команды под управлением главы администрации Саратова Валерия Сараева он назвал эффективной. Среди прочего он предложил доработать сайт администрации Саратова для удобства жителей, а также сформировать положительный имидж регионального центра.

Константин Касьянов, отвечая на вопросы депутатов, заявил, что многоквартирным домом может управлять только ТСЖ или ЖСК, но созданные на каждое конкретное здание. "Тогда будет все прозрачно, видны все денежные потоки", - пояснил он.

Несколько слов кандидат сказал о концессии МУПП "Саратовводоканал". Он назвал это решение единственным верным вариантом, который при таких изношенных сетях позволит обеспечить граждан нормальной питьевой водой.

Олег Комаров спросил, что мешает эффективному управлению имуществом Саратова. "Я бы не согласился, что оно неэффективное - это резковато. Что надо наводить порядок - согласен полностью. Но чтобы проинвентаризировать все имущество, я имею в виду, сколько бортового камня? Для этого нужны средства. Сколько зеленых насаждений? Для этого нужны средства. Нужны программы, планирование", - ответил он.

Депутат Александр Анидалов высказал ряд критических замечаний к докладу. Коммунист также удивился, зачем Касьянов участвует в конкурсе, если одобряет работу своего конкурента Валерия Сараева. За кандидата вступился Олег Комаров, отметив, что Константин Касьянов за короткий срок решил половину проблем СГЭТ. "Иначе транспорт бы не ходил, это его заслуга. Поверьте мне, это достойный человек", — сказал он.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (6)
2 ноября 2016, 13:20
поэтому только Сараев
ответить
2 ноября 2016, 13:40
писал:
2 ноября 2016, 13:20
поэтому только Сараев
Который провалил ту самую концессию Водоканала. опротестованную ФАС и заключенную вопроеки законодательству?
ответить
2 ноября 2016, 14:40
довел хозяйство до концессии???
ответить
2 ноября 2016, 16:13
А КТО ЭТО ?
ответить
2 ноября 2016, 16:51
Единственный способ - не воровать из бюджета.
ответить
2 ноября 2016, 17:48
Страна ждет героев,а пи...да рожает дураков! И все это в засратове!
ответить
на главную