В Поливановке водитель "двенадцатой" покинул место ДТП, пока врачи оказывали помощь пострадавшим
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
07.11.2016 | 09:59
В Поливановке водитель "двенадцатой" покинул место ДТП, пока врачи оказывали помощь пострадавшим
Просмотров: 772
Версия для печати
На фото: место происшествия

Сегодня, 7 ноября, в поселке Поливановка Ленинского района Саратова произошло ДТП. Водитель ВАЗ-2112 вылетел на встречную полосу и протаранил Hyundai Elantra. За данными автомобилями ехал Volkswagen Golf. Водитель иномарки попытался уйти от столкновения и заехал на рельсы.

Как сообщают очевидцы, после произошедшего водитель отечественной легковушки позвонил друзьям, которые прибыли на место аварии. Пока врачи центра медицины катастроф оказывали помощь пострадавшим, мужчина сел в машину и скрылся с места ДТП. Известно, что он успел забрать документы с собой.

Пострадали два человека, они находятся в больнице с травмами различной степени тяжести. Все произошедшее и участников ДТП заснял видеорегистратор.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
7 ноября 2016, 11:07
похоже у нас в ГИБДД работают слепыши или кроты, они ничего не видят, ни плененых фар, ни тонировки, не ксенона, только носом работают. Можно-же заранее таких неадекватов начинать привлекать к ответственности.
ответить
8 ноября 2016, 02:42
Саша, посмотри как делаются и ремонтируются наши дороги! Это же бубль-гум какой-то! Толщина и слоёв песка и гравия не соответствует ГОСТам! Качество гравийной и песчаной подущки вообщще никакое! А толщина и качество самого асфальто-бетонного покрытия? А где ливнёвки вдоль полотна дороги по обе стороны, как предписывает ГОСТ? Пока не будет нормальных дорог, качественной разметки, зон безопасности, нормальных читаемых знаков, отбойников в опасных местах и прочих атрибутов цивилизованного состояния дорог, люди будут гибнуть! А наши чиновники только бюджеты пилят и говорят, что им денег не хватает! А где деньги от налогов в дорожный фонд Саратова и области?
ответить
на главную