Следователи не нашли следов "крутой вечеринки" в квартире, где от отравления газом скончались четверо

Следователи не нашли следов крутой вечеринки в квартире, где от отравления газом скончались четверо

Энгельсские следователи подтвердили, что основной версией гибели четырех человек в ночь на 5 ноября является отравление угарным газом. Как рассказал заместитель руководителя следственного отдела по Энгельсу СУ СКР Максим Синотов, предположение о причастности к трагедии третьих лиц пока не нашло своего подтверждения.

"В доме все было в порядке — вещи находились на своих местах, следов поисков чего-либо мы не обнаружили. В мусорном пакете находились аккуратно сложенные бутылки, однако не факт, что именно в момент трагедии люди были пьяны, ведь эти бутылки могли остаться с предыдущих дней или их мог кто-то принести с собой. Однозначно можно сказать, что "крутой вечеринки" там не было. Следователи провели замеры углекислого газа и нашли превышение допустимой нормы", - рассказал Синотов.

Напомним, в поселке Приволжский Энгельсского района ночью 5 ноября скончались две девушки и два молодых человека. Тела погибших были найдены в квартире, принадлежащей 33-летней местной жительнице, которая оказалась одной из погибших. Второй девушке было 27 лет, а юношам — 24 и 26 лет соответственно.