По мнению гострудинспекции, Ивана Типцова восстановили в должности только на бумаге
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
19.11.2010 | 12:20
По мнению гострудинспекции, Ивана Типцова восстановили в должности только на бумаге
Просмотров: 286
Версия для печати

Гострудинспеция провела проверку депутатского корпуса Ершовского района Саратовской области. В ходе нее выяснился скандальный факт: главе районной администрации – Ивану Типцову – так и не была предоставлена работа, обусловленная трудовым договором. Об этом сообщает государственная инспекция труда по Саратовской области.

Напомним, решением Верховного суда Типцов был восстановлен в должности еще в августе этого года. Теперь по распоряжению руководителя ведомства -  главного государственного инспектора труда в Саратовской области Илдуса Тумакова  - депутатам было  предписано предоставить главе администрации Ершовского муниципального района оговоренную работу. В отношении главы района будет возбуждено административное производство.

Надо отметить, что это не единственное нарушение, выявленное гострудинспекцией в районе. В довольно длинном списке наличествуют, в частности, такие пункты, как нарушение режима труда и отдыха водителей, отсутствие учета сверхурочной работы, «плавающие» даты выплаты зарплаты.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (3)
19 ноября 2010, 14:57

РадаевВ.В в ответе за"художества" ШироковаЮ.Я ведь он поставил его на место главы района!Весь Ершовский район возмущается жалуется ,а в области хоть бы хны!Видимо у нас действительно"пока гром не грянет,мужик не перекрестится"Ждём наверное как в Кубани! 

ответить
19 ноября 2010, 15:01

Да действительно ЮРКА творит чудеса,от которых полершова воют по волчьи! 

ответить
19 ноября 2010, 16:26

Правда, что "Магнит" съезжает из ваниного помещения? Лишают ваню экономической основы. Ай да Юрка! Ай да сукин сын! Ещё раз повторю, что ванёк - condom! 

ответить
на главную