Власти Балаковского района о проблемах с отоплением: "Хватит над людьми издеваться"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Наталия Гливенко
Не хуже Африки
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
07.11.2016 | 13:38
Власти Балаковского района о проблемах с отоплением: "Хватит над людьми издеваться"
Просмотров: 155
Версия для печати

Проблемы с отоплением в многоквартирных домах Балаково вызвали возмущение исполняющего обязанности главы Балаковского района Дмитрия Поперечнева. Вопрос был рассмотрен на постоянно действующем совещании, которое состоялось сегодня, 7 ноября.

Руководитель управления по делам ГО и ЧС Андрей Багасин сообщил, что 1 ноября в Балаково произошло три крупных аварии, которые повлекли отключения нескольких многоквартирных домов. Ремонтные работы были завершены в тот же день.

Однако уже больше недели жители разных районов города жалуются на отсутствие отопления в домах. Диспетчеры ПАО "Т Плюс" якобы поясняют, что проблемы связаны с наличием воздуха в системах непосредственно в зданиях, поэтому обращаться необходимо в управляющие компании.

Обращаясь к представителю Балаковского филиала ПАО "Т Плюс" Ивану Родичеву, Дмитрий Поперечнев заявил: "Убедительная просьба, отрегулируйте работу вашей диспетчерской службы. На любой звонок фраза: "Не мы виноваты, а управляющая компания". Она выбешивает людей. Хватит над людьми издеваться. Сегодняшняя ситуация к вечеру должна быть решена. Иначе будем принимать другие решения. Десять дней мы слушаем эту сказку про завоздушенность в МКД".

"Отопление подается. Температура выдерживается. Все вопросы решаются оперативно", - заявил Иван Родичев. Он сказал, что жителям не придется платить за тот период, пока из системы пытаются удалить воздух, сливая воду.

Говоря о нескольких авариях в начале отопительного сезона, Иван Родичев ответил, что если бы всегда были штатные ситуации, то специалисты были бы не нужны.

"Достаточно было бы двух операторов. Ценность специалистов в том, чтобы своевременно устранить неполадки и запустить систему. Мы работаем с управляющими компаниями. Идет страшное завоздушивание. Мы прикладываем все усилия, чтобы ликвидировать проблему", - сказал Родичев.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную