В Энгельсе ведется замена теплоизоляции трубопроводов
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
07.11.2016 | 17:21
В Энгельсе ведется замена теплоизоляции трубопроводов
Просмотров: 92
Версия для печати

В Энгельсе энергетики Саратовского филиала "Т Плюс" активно ведут работы по замене тепловой изоляции надземных тепломагистралей. Обновленный и эстетичный вид приобрели уже 2 км трубопроводов.

Замена тепловой изоляции - одна из составляющих эффективного прохождения отопительного сезона. В рамках инвестиционной программы этого года, которая формировалась в условиях неплатежей, особый акцент специалистами компании был сделан на замене изношенной тепловой изоляции тех участков тепломагистралей, которые могут повлиять на температурный режим теплоснабжения жителей города. Работы ведет подрядная организация Саратовского отделения Волжского филиала АО "ЭнергоремонТ Плюс", выбранная по итогам конкурсных процедур. До конца года новую "спецодежду" получат еще 8 км трубопроводов, проходящих по энгельсским городским улицам.

Напомним, что Саратовский филиал "Т Плюс" ведет теплоизоляционные работы одновременно в Саратове, Энгельсе и Балаково с использованием современной высокотемпературной изоляции СТУ-Ф, которая состоит из стеклоткани, кашированной алюминиевой фольгой, и минеральной ваты. Конструкция выполнена как единое целое, что позволяет производить монтаж в кратчайшие сроки.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную