Жителям Заводского района до сих пор не дали отопление
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Под крылом самолета пока не поет
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
07.11.2016 | 18:21
Жителям Заводского района до сих пор не дали отопление
Просмотров: 302
Версия для печати

В редакцию ИА "Версия-Саратов" обратились жители Заводского района, которые рассказали о том, что в доме № 25 на улице Азина до сих пор нет отопления. Тепло в здании есть только в несколько квартирах.

По словам жительницы дома Екатерины, во втором крыле дома отопление появилось 1 октября. "Я узнала о том, что уже в трех квартирах тепло, только 10 октября. Сразу же обратилась к управляющей компании. Они мне ответили, что нужно подождать несколько дней. Однако на данный момент проблему с отоплением они решить не могут", — рассказала она.

В беседе с корреспондентом издания местные жители добавили, что подача горячей воды в доме напрямую связана с отопительным сезоном. Из-за этого жильцы до сих пор вынуждены пользоваться только холодной водой.

Кроме того, Екатерина посетовала на последствия беззаботного отношения ответственных служб. "У меня уже ребенок заболел из-за этого холода. Мы только недавно попросили у соседки обогреватель. До этого времени в квартире было очень холодно", — добавила местная жительница.

Также жители отметили, что в подвале здания несколько лет назад произошла авария на трубопроводе. Из-за этого там образовался потоп. "На стенах дома ужасная сырость. И решать эту проблему, наверное, никто не собирается. Видимо, нам придется снова платить деньги, чтобы вызвать других слесарей, потому что наши не справляются со своей работой", — отметили они.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (3)
8 ноября 2016, 09:00
Если во всех домах порядок наводить, то денег на фонтаны и пешеходные зоны не хватит! Опять же на праздники, чтобы всех привлечь, одеть (курточки,шарики и т.д.)-тоже нужны денежки и немалые. А уж, живущие в трущобах, как нибудь потерпят.
ответить
8 ноября 2016, 13:59
Спасибо ВАМ за Содействие и прокуратуре . СПАСИБО БОЛЬШОЕ! ОТОПЛЕНИЕ СЕГОДНЯ УТРОМ ДАЛИ!!! УРААААААААААА
ответить
9 ноября 2016, 17:30
Отопление до сих пор нет как так?!
ответить
на главную