Под предлогом помощи с ремонтом авто саратовец изнасиловал и обворовал родственницу

Под предлогом помощи с ремонтом авто саратовец изнасиловал и обворовал родственницу

В Кировском районе Саратова возбуждено уголовное дело в отношении 43-летнего жителя областного центра: его подозревают в изнасиловании и иных действиях сексуального характера. Кроме этого, ранее в отношении этого же мужчины было возбуждено уголовное дело за грабеж.

По версии следствия, вечером 1 октября этого года 43-летний мужчина перебрал с алкоголем и под предлогом помощи с ремонтом автомобиля приехал с 32-летней родственницей на открытую площадку местности, расположенную за улицей Семхозовская. Находясь в автомобиле, он применил насилие и похитил ювелирные украшения женщины, отобрал ее мобильник и две тысячи рублей.

"Кроме того, находясь в том же месте, злоумышленник совершил половое сношение с применением насилия, а также иные действия сексуального характера в отношении потерпевшей. После содеянного мужчина с места происшествия скрылся, а женщина обратилась в правоохранительные органы и рассказала о случившемся. В настоящее время злоумышленник задержан, ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу", - сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Саратовской области.