Валерий Радаев потребовал от чиновников и коммунальщиков работать круглосуточно и дать отопление в балаковские дома
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Под крылом самолета пока не поет
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
08.11.2016 | 11:13
Валерий Радаев потребовал от чиновников и коммунальщиков работать круглосуточно и дать отопление в балаковские дома
Просмотров: 112
Версия для печати
На фото: Валерий Радаев

Губернатор Саратовской области Валерий Радаев потребовал в кратчайшие сроки устранить последствия неисправностей на тепловых сетях в Балаково. Из-за них около 40 многоквартирных домов остались без отопления.

Соответствующее поручение глава региона дал зампреду правительства Александру Буренину, министру строительства и ЖКХ Дмитрию Тепину и министру промышленности и энергетики Михаилу Шихалову на экстренном совещании, сообщает пресс-служба главы региона.

Отмечается, что ранее жители Балаково направили губернатору жалобу. В ней указывалось, что дома на улицах Минская, Степная, Трнавская, 30 лет Победы, Набережная Леонова, Саратовское шоссе плохо отапливаются.

Валерий Радаев потребовал от чиновников вместе со специалистами компании "Т Плюс" выехать в Балаково, вместе с сотрудниками местной администрации и коммунальными службами работать круглосуточно, чтобы устранить неисправности.

Исполнение данных поручений Валерий Радаев взял на личный контроль.

В "Т Плюс" прокомментировали ситуацию с подачей тепла в балаковские дома. Специалисты саратовского филиала компании с представителями администрации Балаковского района занимаются регулированием внутридомовых систем отопления.

"В настоящее время в более чем 97 % жилых домов Балаково качество отопления не вызывает нареканий со стороны населения. Есть около 40 девятиэтажных домов и выше, в которых наблюдаются проблемы с равномерным распределением теплоносителя во внутридомовой системе", - отмечают в пресс-службе саратовского филиала "Т Плюс".

По данным компании, в каждом доме ситуация индивидуальна, контроль наличия воздуха в системе ведется каждые два часа, определяется возможный источник его попадания в систему.

"Специалисты территориального управления по теплоснабжению в Балаково сейчас устанавливают границы зоны влияния кислорода в системе, чтобы определить наиболее эффективные способы нормализации режима отопления в проблемных домах", - отмечают в компании.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (3)
9 ноября 2016, 13:23
Чепрасов доказал свою несостоятельность во всем .Мы замерзаем.Ребенок 2 недели болеет
ответить
10 ноября 2016, 09:05
Жопека
ответить
10 ноября 2016, 09:07
Радаев крышует Ваньку Ванька -Жопек... а город замерз.
ответить
на главную