x
В Кремле не располагают информацией о возможном повышении зарплат чиновникам
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Лев Гурский
Он, если не кто?
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
08.11.2016 | 13:31
В Кремле не располагают информацией о возможном повышении зарплат чиновникам
Просмотров: 91
Версия для печати

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что в Кремле нет данных о возможном повышении зарплат чиновникам на 38%. Об этом сообщает ТАСС.

"Я вообще не располагаю информацией о том, что такое планировалось увеличение. Вы знаете, что сейчас пауза с увеличением есть, мне неизвестно о каких-то сроках, когда эта пауза будет прервана", — пояснил Песков.

Напомним, о предстоящем росте зарплат чиновников со ссылкой на пресс-службу правительства России ранее сообщило информационное агентство RT. Предполагалось, что после повышения среднемесячная зарплата чиновников составит около 140 тыс. рублей. В департаменте пресс-службы и информации правительства сведения о планируемом повышении опровергли.

В России с 2014 года действует мораторий на индексацию зарплат госслужащим, военным и судьям. В конце октября в Госдуму был внесён правительственный законопроект, предполагающий продление моратория до 1 января 2018 года.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
8 ноября 2016, 14:25
Что же ВЫ так врёте Другой ФАКТ НАЛОГИ И ТАРИФЫ. У ВАС тоже не данных? ВЫ что как праститутки крутитесь У которой нет своего мнения ВОРОВАТЬ МЕНЬШЕ НАДО Тогда не надо будет выдумывать и из пальца ВЫСАСЫВАТЬ НАЛОГИ. ГДЕ РАБОЧИЕ МЕСТА? На чубайса расчитываете Да ОН первый ВОР КУДА ДЕЛИСЬ МИЛЛИАРДЫ? Или Он с вами делится Потому досих пор жив
ответить
8 ноября 2016, 15:10
Какие зарплаты. Зарплаты у тех кто производит какую-то продукцию,а у чиновников и служащих оклады,за счет тех кто трудитсся.
ответить
на главную