Один участок ушел с молотка, второй - остался
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
19.11.2010 | 14:58
Один участок ушел с молотка, второй - остался
Просмотров: 140
Версия для печати

Управление по недропользованию по Саратовской области провело аукцион на право пользования недрами с целью геологического изучения, разведки и добычи углеводородного сырья на Коптевском участке.

Победителем стало ООО "ЕршовНефть", которое предложило стартовый размер разового платежа за пользование недрами по этому участку в сумме 23,65 млн рублей.

Начальный стартовый размер разового платежа за пользование недрами по этому участку составлял 21,5 млн рублей, сбор за участие в аукционе - 85 тыс. рублей. На участке прогнозные ресурсы газа по категории С1 - 1,644 млрд куб. м, по С2 - 0,948 млрд куб. м, конденсата по С1 - 34 тыс. т , по С2 - 6 тыс. тонн.

Аукцион на право пользования недрами с целью геологического изучения, разведки и добычи углеводородного сырья на Шмаковском участке в Саратовской области, назначенный на 17 ноября, не состоялся, из-за того, что ООО "ЛукБелОйл" и ООО "ДевонНефть", подавшие заявки, не были допущены к тендеру.

Стартовый размер разового платежа за пользование недрами по этому участку составлял 4 млн рублей. Прогнозные ресурсы нефти на Шмаковском участке по категории Д1 составляют 1 млн т, газа по Д1 - 2 млрд куб. метров.

Всего в Саратовской области в этом году, согласно утвержденному Роснедрами прогнозному перечню участков недр углеводородного сырья, на аукцион должно быть выставлено шесть месторождений: Перелюбско-Рубежинский, Гусарский, Марксовский-1, Марксовский-2, Медведицко-Карамышский и Шмаковский.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную