Глава городского комитета рассказал о рейтинге управляющих компаний Саратова
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
08.11.2016 | 17:30
Глава городского комитета рассказал о рейтинге управляющих компаний Саратова
Просмотров: 286
Версия для печати

В Саратовской области в 2016 году был составлен рейтинг управляющих компаний. Автором выступило министерство строительства и ЖКХ региона, а мнение администрации города при этом не учитывалось, заявил на заседании комиссии по градостроительству, ЖКХ, архитектуре и земельным ресурсам Саратовской городской думы председатель городского комитета ЖКХ Виталий Карпов в ответ на вопрос депутата Евгения Чернова об антирейтинге управляющих компаний.

Высказывая собственное мнение, чиновник заявил, что наличие лицензии дает право компании работать на рынке. На вопрос, как рейтинг УК может быть полезен населению, Виталий Карпов ответил, что теоретически каждый житель может просмотреть перечень и принять решение о смене компании. Депутат Олег Комаров предложил чиновнику высказать свое мнение и назвать три лучших управляющих компании Саратова.

"Если имеет лицензию, то занимает первое место, если не имеет лицензию, то последнее. Других мест нет. Я по-другому не отвечу", - отметил председатель комитета.

"Понятно, вы заложник этой ситуации", - отреагировал народный избранник.

Еще один вопрос на повестке дня касался работы межведомственной комиссии по вопросам деятельности управляющих компаний, товариществ собственников жилья, жилищных кооперативов и специализированных потребительских кооперативов. У Виталия Карпова поинтересовались, поступала ли в комиссию информация о деятельности АТСЖ Ленинского района. Чиновник сообщил, что заседания проводились по вопросам двойных платежек и долгам за теплоэнергетические ресурсы.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную