Президент "Автодора" подтвердил претензии к РФБ

19 ноября 2010, 17:34
Президент Автодора подтвердил претензии к РФБ

Президент "Автодора" Владимир Родионов подтвердил, что его клуб имеет претензии к Российской федерации баскетбола, но ушел от прямого ответа на вопрос, заявляли ли саратовцы на РФБ в ГУВД Москвы.


- РФБ нанес ущерб всем клубам, - сказал Родионов корреспонденту "Советского спорта". - И не важно, подавал ли заявление «Автодор». Не надо торопить события. Уверен, правоохранительные органы во всем разберутся, и тогда мы получим ответы на все вопросы. Мало ли какие претензии мы имеем к РФБ. Уголовное дело заведено.


Пресс-служба столичного ГУВД в своем заявлении по поводу обыска в офисе РФБ об "Автодоре" не упомянула. Вот выдержка из официального релиза: "Возбуждено уголовного дела по факту причинения имущественного ущерба баскетбольному клубу «Динамо-Москва» действиями Российской федерации баскетбола и некоммерческого управления «Баскетбольная суперлига» в особо крупном размере. В ходе обыска изъята финансово-хозяйственная документация на бумажных и электронных носителях, имеющая доказательное значение для расследования уголовного дела… В настоящее время проводятся следственно-оперативные действия».